Устроившие самосуд после ДТП в Приморье отпущены под подписку о невыезде

18 июля 2013
686
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

По факту расправы над предполагаемыми виновниками ДТП с двумя жертвами возбудили еще одно уголовное дело, передает РИА «Новости» со ссылкой на краевое следственное управление СК.

Трое мужчин, убивших водителя и искалечивших его сына после смертельного ДТП в Приморском крае, находятся под подпиской о невыезде, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Судьба четвертого участника расправы по-прежнему неизвестна – он находится в бегах.

В четверг утром также стало известно о возбуждении еще одного уголовного дела по факту инцидента – об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Ранее следствие завело дело по статье о причинении среднего вреда здоровью. 

По данным следствия, причиной ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажирка, мог стать выезд мотоцикла на встречную полосу, отметил представитель краевого СУ СК. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде