Установку гигантского чемодана на Красной площади сочли административным правонарушением

29 ноября 2013
1 131 2

Павильон в виде чемодана Louis Vuitton, установленный на Красной площади, стал поводом для составления протокола об административном правонарушении. Об этом в пятницу, 29 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

По ее словам, по факту установки павильона завели дело об административном правонарушении и составили протокол о незаконном использовании земли.

Материалы дела переданы ответственному чиновнику Госинспекции, который примет решение о штрафных санкциях для организации, по чьей вине был нарушен закон.

О том, что павильон-чемодан Louis Vuitton решено демонтировать, сообщили 27 ноября в московской мэрии. Высокопоставленный источник в Кремле заявил журналистам, что руководство администрации президента потребовало немедленно снести скандальный павильон.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера