Урлашов попросил Путина отпустить его к врачу

14 января 2014
2 114 4

В письме президенту бывший мэр Ярославля просит главу государства об изменении меры пресечения. Урлашов объясняет свою просьбу состоянием здоровья.

РИА Новости/Александр Вильф

«Причины моей просьбы следующие: в настоящее время сложилась ситуация, требующая срочного оперативного вмешательства в целях оказания мне медицинской помощи, а именно проведение сложной стоматологической операции», – говорится в письме Урлашова. Бывший мэр объяснил, что ему надо срочно заменить временные стоматологические импланты на постоянные.

Урлашова арестовали летом 2013 года по подозрению в получении взятки. Ранее, в апреле 2012 года, он победил на мэрских выборах в Ярославле у кандидата от «Единой России». Свое уголовное дело он называет политическим. Лидер «Гражданской Платформы» Михаил Прохоров не раз вступался за Урлашова. Он даже предлагал внести залог в 15 миллионов рублей и предоставить ему квартиру в Москве, чтобы экс-мэра отпустили под домашний арест.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера