Умер впавший в кому после удара курсанта академии МВД мужчина

26 мая 2013
974 4
В центральной районной больнице Ахтубинска скончался мужчина, получивший в ночь на 19 мая травму и впавший в кому после удара в драке с курсантом Волгоградской академии МВД.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления СКР по Астраханской области, курсант 2 курса Камил Алекперов находится под стражей в изоляторе временного содержания города Знаменска. В понедельник ему будет предъявлено обвинение по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

«Если вина задержанного будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы», — уточнил Хегай.

По данным следствия, драка, в ходе которой скончался потерпевший, произошла в ночь на 19 мая у кафе «Меркурий» в городе Знаменске Астраханской области. Курсант Волгоградской академии МВД Алекперов нанес 23-летнему местному жителю удар по голове. В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находился в коме. Позднее он был доставлен из Знаменска в райбольницу Ахтубинска, в которой минувшей ночью скончался.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера