Ульяна Скойбеда говорит, что ей угрожают

21 мая 2013
2 209 6

Журналист «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда заявила о намерении обратиться в полицию в связи с поступающими в ее адрес угрозами. Скойбеда оказалась в центре внимания после ее статьи на сайте газеты, в которой она выразила сожаление, что «из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров».

«В  общем, мне угрожают физическим устранением», – написала Скойбеда в «Комсомольской правде». По словам журналистки, «на одном из новостных сайтов Рунета стали выкладывать мой домашний адрес вплоть до описания, как именно стоит дом».

В заключение она отметила: «Со всей этой ситуацией будет разбираться полиция. Я делаю туда официальное заявление».

Официальный представитель «КП» подтвердил «Интерфаксу» намерения Ульяны Скойбеды обратиться в полицию, но отметил, что «пока она этого не сделала».

Руководство издания сочло эту  публикацию недопустимой, и она была удалена. Статью заметили и в Роскомнадзоре, который вынес письменное предупреждение в адрес электронной версии газеты.

19 мая на сайте «Комсомольской правды» появилась новая статья Ульяны Скойбеды, где она извинилась за свои высказывания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера