Украинские пограничники заявили о захвате части в Крыму российским спецназом

8 марта 2014
33 417
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российские военные взяли штурмом украинский пограничный пункт в городе Щелкино. Об этом в субботу, 8 марта, сообщает УНИАН со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

Как заявили в ведомстве, минувшей ночью бойцы российского спецназа ворвались на территорию отдела погранслужбы и, угрожая оружием, выгнали семьи пограничников на улицу. Они избили старшего смены, который оказал им сопротивление, и захватили оружейную комнату.

Также военные проникли в квартиры сотрудников украинской погранслужбы, отобрали мобильные телефоны у начальника отдела и нескольких офицеров, после чего приказали всем собрать вещи и покинуть территорию отдела.

В Государственной погранслужбе особо подчеркнули, что нападавшие отобрали мобильный телефон и угрожали супруге начальника отдела в Международный женский день, отмечает УНН.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде