Угонщика «скорой» задержали в обувном магазине, он был в одних трусах

7 апреля 2013
3 048 2
Столичные полицейские задержали в Москве мужчину, который пытался угнать автомобиль «скорой помощи». Как заявили в полиции, мужчина, угнавший автомобиль на северо-западе Москвы, был задержан позднее в Южном округе.

«В воскресенье днем бригада "скорой помощи" прибыла по вызову по адресу: Хорошевский проезд, дом 4. Когда бригада медиков поднялась в квартиру, откуда поступил вызов, ее жильцы сказали, что их родственник, для которого и вызывалась "скорая", убежал из квартиры» — сказал сотрудник пресс-службы передает «Интерфакс».

Врачи спустились на улицу, где обнаружили лишь водителя «скорой». Сам автомобиль и пациент пропал. В районе Каширского шоссе полицейские нашли угнанный автомобиль и начали преследования. В какой-то момент угонщик остановил машину, выскочил и забежал в обувной магазин, где и был задержан. В момент задержания на нем были только одни трусы, отмечают в полиции.

Известно, что вплоть до субботы угонщик четыре дня подряд пил. К моменту приезда врачей он находился в состоянии алкогольного делирия.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера