У здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль

27 декабря 2013
1 909 2

В результате взрыва автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске погибли три человека. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Ставропольскому краю.

РИА Новости/Евгений Биятов

Автомобиль ВАЗ-2105 взорвался на автостоянке у мебельного магазина в 70 метрах от здания городского ГИБДД на Черкесском шоссе около 19:15. Погибли, скорее всего, случайные прохожие, отметили в полиции. Один из них находился на стоянке, двое – на остановке общественного транспорта, сообщил источник «Интерфакса» в силовых структурах. Также ранения получила женщина – продавец торгового павильона. Несколько автомобилей получили повреждения.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД России, пострадали двое человек. Полиция эвакуирует людей из близлежащих домов и выставляет оцепление. На место происшествие направлен ОМОН и руководство местной полиции.

В городе введен режим чрезвычайного положения. Муниципальные и коммунальные службы работают в усиленном режиме, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» мэр Пятигорска Лев Травнев.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера