У полиции появились подозреваемые в причастности к взрывам в Бостоне

18 апреля 2013
337 0
Полиция распространила изображения двух возможных подозреваемых в причастности к взрывам во время марафона в Бостоне. Как сообщает CNN, следователи разослали в различные ведомства фотографии двух мужчин, которых видели неподалеку от места проведения марафона в Бостоне, с просьбой помочь установить их личность.

В сообщении указывалось, что эти люди представляют большой интерес для следствия. Один из них на фотографии запечатлен с черным рюкзаком. Ранее о том, что взорванные в Бостоне бомбы находились в черной нейлоновой сумке или рюкзаке, сообщали в ФБР.

По данным Fox News, в руках у другого мужчины, которого считают причастным к теракту, была большая сумка.

Фотографии вероятных подозреваемых не были опубликованы из опасений помешать следствию. Имена мужчин на фотографиях пока не установлены. Передает Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что следователи получили изображение одного подозреваемого. Он был в белой бейсболке (по некоторым данным, надетой задом наперед), в светлой толстовке и черной куртке. Является ли он одним из новых двух подозреваемых, не уточняется. СМИ сообщили об аресте этого подозреваемого, однако впоследствии полиция Бостона опровергла эти сведения и заявила, что никаких арестов по подозрению в причастности к теракту на марафоне не производилось.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера