У Белого дома в Москве вспомнили события августа 1991 года

22 августа 2013
397 3

Десятки людей приняли участие в акции в память о завершении путча 91-го года. На митинге у здания Правительства звучали оппозиционные лозунги и призывы к переменам.

Один из организаторов мероприятия, исполнительный директор «РПР-Парнас» и один из защитников Белого дома Михаил Шнейдер рассказал «Эху Москвы», что испытывает досаду за себя и своих соратников.

«Мы были очень наивные 22 года назад и думали, что стоит только свергнуть коммунистический режим, наступит замечательная жизнь. Мы думали, что нам стоит срубить одну голову КПСС и все на этом. Раковая опухоль в социальное тело страны въелось настолько сильно, что дала метастазы, которые сейчас проявляются», – отметил Шнейдер.

На акции звучали слова поддержки фигурантов «болотного дела». Их освобождение участники митинга называли одной из важнейших задач демократического движения в России.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера