Тысячи амстердамских геев встретили Путина протестами

8 апреля 2013
11 090 6
Несколько тысяч человек принимают участие в акции протеста против президента России Владимира Путина в центре Амстердама, передает журналист Юлия Ющик специально для ДОЖДЯ

Акция протеста проходит в центре голландской столицы, в районе Остердок, неподалеку от железнодорожного вокзала. В ней принимает участие более двух тысяч людей.

Демонстранты встречают прибывшего сегодня в город из Ганновера Владимира Путина радужными флагами и плакатами с призывами освободить участниц панк-группы Pussy Riot. 

Ранее сегодня в ходе пресс-конференции в Амстердаме Владимир Путин признал необходимость выработать консенсус с представителями ЛГБТ-сообщества в России.

«Нужно  достичь какого-то  консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе — не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг  друга и выработать определенные правила поведения, цивилизованные», —  передает его слова «Интерфакс».  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера