Центробанк отозвал лицензию у системы денежных переводов «Мигом»

18 марта 2014
22 657 0

Центробанк отозвал лицензию у системы денежных переводов «Мигом». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт регулятора.

В сообщении поясняется, что такое решение было принято «в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России».

Между тем, на сайте системы денежных переводов, пока не появилось никакой информации о приостановке их деятельности. Тем временем, в колл-центре поясняют, что деятельность «Мигом» приостановлена, и денежные переводы с сегодняшнего дня провести не удастся.

Проблемы у системы переводов появились еще в начале года. Несколько крупных банков требовали через суд взыскать с платежной системы около 35 миллионов рублей. Как поясняли эксперты, юридические проблемы у платежной системы могли возникнуть после отзыва лицензии у банка «Евротраст», который был расчетным банком «Мигом».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера