«Триколор ТВ» отключит ДОЖДЬ с 10 февраля

3 февраля 2014
38 981 83

В соответствии с решением Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания» телеканал «Дождь» выходит из состава «Триколор ТВ» с 10 февраля. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

В сообщении приводится мнение членов Совета Директоров «Национальной спутниковой компании», которые считают, что  вещание телеканала ДОЖДЬ в пакетах оператора нецелесообразно. Отмечается, что вывод канала из пакетов «будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами».

Решение о выводе ДОЖДЯ из состава пакетов «Триколор ТВ» было принято единогласно «в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных  пакетов».

На сайте компании говорится, что официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО «Телеканал Дождь». Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг «Триколор ТВ».

Ранее об отключении ДОЖДЯ из своих кабельных сетей объявили операторы «Дом.ру», «Акадо», «НТВ-плюс», «Ростелеком» и «Билайн ТВ».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера