Топ-менеджеры РЖД заплатят за новогодний корпоратив

13 декабря 2013
907 1

Новогодний корпоратив РЖД соберет более тысячи человек, но для членов правления компании он не будет бесплатным. Об этом в своем блоге написал глава РЖД Владимир Якунин.

«Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств», – написал Якунин, «еще раз посмотрев материалы о том, как подана президенту РФ информация о торжественном новогоднем вечере».

Владимир Якунин отметил, что новогодний корпоратив совместно профинансируют профсоюзная организации и компания. На него будут приглашены «ветераны, работники, награжденные за выдающиеся успехи государственными и правительственными наградами, ударники труда, передовики и особенно отличившиеся работники».

По мнению президента РЖД, «совместные коллективные праздники как формы социального управления», популярные в прежние времена,  необходимы и сегодня.

Ранее Владимир Путин заявлял о недопустимости тратить бюджетные средства на корпоративные праздники в Новый год. «Мне вообще странна эта тема. Много истрачено на корпоративы, или мало – да сколько хотят, столько пускай и тратят, только нужно сброситься из своего кармана и идти на корпоратив, как всегда это было в прежние года», – сказал президент.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера