Топ-менеджер «Уралвагонзавода» может возглавить Объединенную судостроительную корпорацию

16 мая 2013
212 0

Решение о назначении топ-менеджера «Уралвагонзавода» Владимира Шмакова главой Объединенной судостроительной корпорации принято, но еще не утверждено, сообщил «Интерфаксу» источник в отрасли. В начале мая президент ОСК Андрей Дьячков написал заявление об отставке.

Как сообщил источник «Интерфакса», ожидается, что в течение недели совет директоров корпорации утвердит кандидатуру Шмакова на пост главы ОСК.

По данным газеты «Коммерсант», министерство промышленности и торговли внесло в правительство кандидатуру топ-менеджера «Уралвагонзавода» Владимира Шмакова на пост главы Объединенной судостроительной корпорации.

По словам одного из собеседников газеты, кандидатура Шмакова устроила Военно-промышленную комиссию и лично ее руководителя, вице-премьера Дмитрия Рогозина, который курирует деятельность ОСК.

О том, что кандидатура нового главы «Объединенной судостроительной корпорации» представлена в правительство, и это не сотрудник Минпромторга, министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил накануне журналистам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера