Топ-менеджер «Уралвагонзавода» может возглавить Объединенную судостроительную корпорацию

16 мая 2013
220
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Решение о назначении топ-менеджера «Уралвагонзавода» Владимира Шмакова главой Объединенной судостроительной корпорации принято, но еще не утверждено, сообщил «Интерфаксу» источник в отрасли. В начале мая президент ОСК Андрей Дьячков написал заявление об отставке.

Как сообщил источник «Интерфакса», ожидается, что в течение недели совет директоров корпорации утвердит кандидатуру Шмакова на пост главы ОСК.

По данным газеты «Коммерсант», министерство промышленности и торговли внесло в правительство кандидатуру топ-менеджера «Уралвагонзавода» Владимира Шмакова на пост главы Объединенной судостроительной корпорации.

По словам одного из собеседников газеты, кандидатура Шмакова устроила Военно-промышленную комиссию и лично ее руководителя, вице-премьера Дмитрия Рогозина, который курирует деятельность ОСК.

О том, что кандидатура нового главы «Объединенной судостроительной корпорации» представлена в правительство, и это не сотрудник Минпромторга, министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил накануне журналистам.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Виктор Москалёв

    Москва
    19.10.2021

    Мы многодетная семья, очень любим Дождь, но в средствах ограничены. Будем благодарны за подписку :)

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде