Сурков: просрочка выполнения поручений Путина исчисляется часами, а не месяцами, как раньше

Новости сайта
29 апреля 2013
940
1
Поделиться

Тема выполнения поручений, данных правительству президентом Владимиром Путиным в мае прошлого года, была поднята сегодня на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева со своими заместителями. По его словам, в обществе существует разноголосица по поводу того, как правительство выполняет указы президента.

«В целом ряде источников по-разному интерпретируется деятельность правительства по выполнению указов президента», – сказал Медведев. В связи с этим, передает «Интерфакс», он предложил вице-премьеру Владиславу Суркову доложить о ходе выполнения указов президента. Как сообщил вице-премьер, «просроченного выполнения поручений президента правительство практически не допускало». «Если не было вовремя отчетов, то просрочка исчисляется часами, а не неделями и месяцами, как было раньше», – подчеркнул Сурков.

Он сообщил, что по реализации указов президента правительство издало более 200 поручений. До конца года, по его мнению, «в связи с тем, что набран неплохой темп выполнения поручений президента, все поручения, которые нацелены на выполнение майских указов президента, и запланированные на этот год, будут выполнены».

Сегодня «Ведомости» написали, что контрольное управление президента уведомило Белый дом о выполнении 85 поручений. Это 64% от числа поручений, которые нужно было выполнить к сегодняшнему дню, и 40% от их общего количества.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.