Супруга Тамерлана Царнаева сотрудничает с американским следствием

23 апреля 2013
1 792
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Супруга погибшего в перестрелке с полицией Тамерлана Царнаева Кэтрин Рассел согласилась сотрудничать со следствием по делу о теракте на бостонском марафоне. Как заявил во вторник ее адвокат Амато Делука, она делает все возможное, чтобы помочь расследованию.

«Сообщения о причастности (к организации теракта —прим.) ее мужа и его брата стали для всей семьи абсолютным шоком», — добавил адвокат, передает «Интерфакс». Теракт в Бостоне унес жизни троих людей, около 180 получили ранения.

Власти США выдвинули обвинения в адрес одного из предполагаемых террористов Джохара Царнаева. Его брат Тамерлан Царнаев, погиб в перестрелке с полицейскими.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
  • Doctor Ftorist

    Краснотурьинск
    04.11.2021

    Мне нужна подписка потому что я хочу быть в курсе новостей,очень дорого стоит подписка на год.Работаю в поликлинике,денег мало зарабатываю,плюс ипотека,двое детей и кот) Помогите пожалуйста,я за вас помолюсь!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде