Суд в Белграде арестовал семь предприятий, принадлежащих Борису Березовскому

20 августа 2013
992 0

Это было сделано по запросу Генпрокуратуры России, сообщил заместитель генпрокурора Александр Звягинцев. Ранее представители ведомства заявляли, что будут добиваться ареста и возвращения на родину многомиллионных средств, «похищенных Березовским и его подельниками».

«Вчера я получил информацию, что по нашему запросу Высший суд Белграда арестовал семь предприятий Березовского примерной стоимостью около 9 млрд рублей», – сообщил Звягинцев.

Между тем, адвокат, представлявший интересы Бориса Березовского, сказал «Интерфаксу», что не располагает информацией об аресте предприятий. «Я ничего не знаю про суд Белграда, про эти предприятия я также ничего не слышал», – сказал адвокат Андрей Боровков.

Бизнесмен Борис Березовский был найден мертвым в своем доме в Лондоне 23 марта. В России он обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорен к тюремному заключению.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера