Суд отказался возвращать в прокуратуру дело Навального

24 апреля 2013
681 0

В Ленинском суде Кирова после перерыва продолжилось заседание о хищении имущества компании «Кировлес», обвиняемыми по которому проходят Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров. Судья Сергей Блинов оставил без удовлетворения ходатайство защиты Навального о возвращении дела в прокуратуру.

Сторона защиты заявила ряд оснований для возвращения дела в прокуратуру, в том числе отсутствие полного перечня доказательств, расхождение сумм ущерба и другие. В целом, по мнению адвоката Вадима Кобзева, в деле имеются неустраненные препятствия для рассмотрения дела судом, допущенные во время следствия.

В свою очередь представитель гособвинения просил ходатайство отклонить, указывая, что обвинительное заключение составлено верно, в материалах дела есть все данные и все необходимые доказательства, никаких расхождений по срокам передачи дела в суд нет, как и противоречий УПК РФ. Трансляцию заседания ведет РАПСИ.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера