Российские и казахские олигархи оказались вовлечены в конфликт возле кафе Elements у Дома Правительства

Столичные власти провели внеплановые проверки крупнейших овощных баз

17 октября 2013
322 0
Московские овощные базы не получают серьезных нареканий после внеплановых проверок представителями Роспотребнадзора, ФМС и МВД. Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на представителей ЗАО «Курьяновское», ОАО «Красная Пресня», ЗАО «Гагаринское» и ЗАО «Кузьминское».

Также о прошедшей накануне внеплановой проверке агентству рассказал совладелец оптового рынка и распределительного центра на западе Москвы (ЗАО «Кунцевское») Юрий Заборовский. По его словам, никаких претензий у проверяющих не возникло.

В то же время, в большинство овощных баз мэрия Москвы обратилась с просьбой разместить грузы с закрытой на 90 суток базы в Бирюлеве Западном.

Работа овощной базы была приостановлена столичными приставами после того, как группа молодых людей подвергли ее штурму и устроили разгром в ходе несанкционированной акции. Поводом для народного схода стало убийство местного жителя, по подозрению в котором задержан гражданин Азербайджана.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера