Срочную визу в Великобританию можно будет получить в Москве за три дня

26 ноября 2013
606 1

Теперь заявка, поданная в Москве на получение британской визы, будет рассматриваться в течение трех дней. Об этом сообщил глава визового отдела посольства Британии в Москве Энди Макфарлин на пресс-конференции, посвященной изменениям порядка выдачи британских виз на территории России, которые начинают действовать с этой недели.

«Если мы получаем заявку в Москве, то да, верно, она может быть рассмотрена в течение ближайших трех дней. Если мы получаем заявку в Новосибирске, то к этому надо прибавить еще два дня», – сообщил журналистам Макфарлин.

Кроме того, как передает «Интерфакс», обладатели действующей британской визы в истекшем загранпаспорте отныне могут въезжать в Великобританию со старым и новым паспортами.

«Если в истекшем паспорте стоит действующая виза, можно приехать в Великобританию теперь  и со старым, и с новым паспортом», – сказал Энди Макфарлин.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера