Сразу несколько станций московского метро закрыты из-за ЧП на «Рязанском проспекте»

5 мая 2013
2 624 0

На станции метро «Рязанский проспект» произошло возгорание контактного рельса. Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии сейчас затруднено. Станции «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» закрыты на вход. 

«Примерно в 08:20 мск на станции метро «Рязанский проспект» появился запах гари. Прибывшие на место происшествия оперативные службы города установили, что его причиной является возгорание контактного рельса», – рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Там отметили, что в целях безопасности было принято решение о приостановлении движения поездов от станции «Рязанский проспект» до «Выхино». Также временно закрыт вход на станции метро «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки».

Как сказали ИТАР-ТАСС в полиции, при задымлении пострадал мужчина, он был госпитализирован.

Со станций «Выхино» и «Рязанский проспект» эвакуированы около 300 человек. Для пассажиров пустили дополнительные 120 автобусов.

В полиции пообещали, что движение метро в обычном режиме будет возобновлено после устранения причин задымления.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера