Спецслужба в Хмельницком взяла на себя ответственность за стрельбу по митингующим

19 февраля 2014
2 448 0

В Хмельницком руководство областной Службы безопасности Украины взяло на себя ответственность за огнестрельные ранения людей, которые произошли во время штурма помещения ведомства протестующими. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на депутата Хмельницкого горсовета от «Свободы» Александра Симчишина.

По его словам, руководство СБУ заявило, что готово оплатить лечение пострадавших людей.

Кроме того, в ведомстве потребовали, чтобы митингующие дали возможность работникам службы покинуть помещение. Людей просят отойти на безопасное расстояние, чтобы не препятствовать работникам СБУ, которые будут выходить из здания. 

Сейчас митингующие решают, как обеспечить это требование. Ранее в среду стало известно, что в Хмельницком демонстранты захватили здание областной государственной администрации, а также взяли в осаду прокуратуру Хмельницкой области. Во время попытки митингующих попасть в помещение управления СБУ в Хмельницкой области, двое мужчин и женщина получили ранения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера