Сотрудник Следственного комитета избит после ДТП в Москве

20 октября 2013
14 071 5

Предварительно, ДТП случилось на Боровском шоссе по вине подполковника юстиции из управления собственной безопасности СК. В самом комитете вину своего сотрудника опровергают.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, подполковник юстиции, управляя автомобилем Ford, не соблюдая дистанцию, столкнулся со следовавшей впереди в попутном направлении машиной. В результате ДТП никто не пострадал, однако после инцидента между водителем неустановленной машины и подполковником произошел конфликт, в ходе которого офицер получил телесные повреждения.

Нападавший скрылся, а подполковник обратился в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен.

При этом в Следственном комитете отмечают, что их сотрудник стал жертвой не одного, а трех человек.

«На самом деле, как уже предварительно установлено, автомобиль сотрудника СК России на Боровском шоссе подрезал другой автомобиль, из которого вышли трое неизвестных мужчин и, выражая недовольство стилем вождения подполковника юстиции СК России, начали его избивать», – говорится в сообщении на сайте СК. Там отмечается также, что нападавшим предлагается добровольно явиться в правоохранительные органы и дать показания, «чтобы следствием было проведено полное и объективное расследование».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера