Сотрудник ОМОНа Пузиков не опознал в Косенко участника беспорядков на Болотной площади

13 сентября 2013
600 3
Сотрудник ОМОНа Роман Пузиков, которого допросили в качестве свидетеля по «болотному делу», не опознал Михаила Косенко как участника беспорядков. Об этом сообщает  РАПСИ.

«Возможно, видел, не помню. Но лиц людей я не видел, и был он или не был, я сказать не могу», — сказал Пузиков, отвечая на вопрос  адвоката, опознает ли он подсудимого как участника тех событий на площади.

Кроме того, по словам Пузикова, он не видел Косенко ни на одной из просмотренных им видеозаписей тех событий. Свидетель сообщил, что вместе с другими бойцами он задерживал на площади людей, которые казались  «агрессивными, были в масках, размахивали флагштоками, переворачивали туалеты, рамки металлоискателей».

Ранее свидетельствовать против Косенко отказался еще один боец ОМОНа – Александр Казьмин. Тогда он заявил, что не хочет, чтобы из-за него кто-то сидел в тюрьме.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера