Сотрудник ОМОНа не опознал Михаила Косенко

22 июля 2013
1 255 0
Потерпевший в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года Александр Казьмин не опознал обвиняемого Михаила Косенко. омоновец сказал, что не помнит, чтобы Косенко его избивал. На видео таких действий также не запечатлено, сообщает «Интерфакс».

«Я ничего не запомнил, лица не запомнил, этот человек мне не знаком. Во время нападения меня повалили, я вниз смотрел, как тут запомнишь», – сказал в ходе допроса в Замоскворецком суде Москве Казьмин.

На видеозаписи событий Болотной был запечатлен человек в красной рубашке, по версии следствия, Михаил Косенко. Однако потерпевший сказал, что не опознает в нем фигуранта, и не помнит, чтобы он его избивал.

Рассмотрение дела против Косенко, которого сотрудники правоохранительных органов просят отправить на принудительное лечение, неоднократно откладывалось из-за неявки потерпевших.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера