Сноуден живет в России под частной охраной

16 сентября 2013
1 646 2

Об этом в интервью телеканалу RT сообщил адвокат Анатолий Кучерена. Он отметил, что место жительство экс-агента ЦРУ засекречено по его просьбе.

«Его место жительства не выдается никому. Это сделано по его просьбе, потому что мы понимаем, что уровень опасности достаточно высокий, и говорить или расшифровывать его место жительства, мне кажется, пока невозможно», – сказал Кучерена. Он отметил, что Сноуден сам определяет уровень собственной безопасности, при этом адвокат добавил, что ему обеспечена  охрана.

По словам Кучерены, отец, мать, бабушка и дедушка Эдварда Сноудена смогут посетить Россию. Приглашение отцу экс-агента ЦРУ уже отправлено, отметил адвокат.

Напомним, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден 1 августа получил временное убежище на территории России сроком на год. В США его обвиняют в обнародовании секретной информации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера