СМИ сообщили о том, что дочь Ельцина получила австрийское гражданство

26 апреля 2013
5 759
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Австрийский журнал News в номере от 26 апреля сообщил о том, что дочь первого президента России Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство.

По информации издания, Татьяна Юмашева и ее муж Валентин получили австрийское гражданство еще четыре года назад. При этом им сильно помог глава автоконцерна Magna Steyer Гюнтер Апфальтер, который написал письмо с таким ходатайством министру экономику страны.

В материале также отмечается, что Юмашевы сейчас не проживают по указанному адресу в Австрии. Хозяин дома лишь ответил журналистам, что сдал его неизвестным русским.  

Татьяна Юмашева (бывшая Дьяченко, в девичестве Ельцина) с 1996 по 1999 гг. занимала пост советника президента России и отвечала за имидж главы государства. Сейчас она возглавляет Фонд первого президента России Бориса Ельцина. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде