Служба безопасности Украина привела в готовность субъекты борьбы с терроризмом

9 февраля 2014
254 0

Антитеррористический центр при СБУ приводит в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории страны «в связи с ростом числа сообщений о минировании объектов с массовым пребыванием людей». Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Антитеррористический центр при СБУ вынужден привести в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории государства», – говорится в пресс-релизе.

Такое решение принято в связи «с резким ростом количества сообщений о минировании объектов с массовым пребыванием людей, угроз совершения взрывов, в т.ч. на объектах повышенной опасности (атомные и гидроэлектростанции, объекты критической инфраструктуры, международные аэропорты, железнодорожные и автовокзалы, магистральные трубопроводы)».

«Мероприятия, осуществляемые подразделениями СБУ, МВД, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Минздрава, Мининфраструктуры, других субъектов борьбы с терроризмом и органов исполнительной власти, направленные исключительно на обеспечение безопасности населения и недопущения преступной деятельности с террористической целью», – уточнили в СБУ.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера