Брячак: слова Исаева «про жалких тварей» проверят в думской комиссии по этике

17 марта 2013
1 646 2
Высказывание депутата Андрея Исаева «про жалких тварей» проверят в думской комиссии по этике. Инцидент будет рассмотрен на заседании в среду, рассказал «Эху Москвы» член комиссии, эсер Михаил Брячак. Брячак рассказал, что такое решение приняли после многочисленных публикаций в СМИ по этому поводу.
Исаев, недовольный статьей «Политическая проституция сменила пол», которая вышла в «Московском комсомольце» и рассказывала депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной, позволил себе несколько резких высказываний в твиттере.

«В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!», — написал депутат.

Через два часа Исаев написал второе сообщение в твиттере: «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко».

В воскресение Исаев объяснил, что не считает свои высказывания в твиттере угрозой журналистам. А «мелкими тварями» он назвал оскорбивших его анонимных пользователей микроблогов.
Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера