Следующая массовая акция оппозиции в Москве может пройти в день приговора Алексею Навальному

12 июня 2013
1 083 1
Оппозиционера судят по делу о хищениях на предприятии «Кировлес». Как сообщил «Интерфаксу» один из организаторов сегодняшнего шествия и митинга 6 мая, активист движения «Солидарность» Петр Царьков, новую акцию стоит проводить не раньше объявления приговора Навальному.

«По моему мнению, следующая акция должна проходить в момент, когда будет объявлен приговор Алексею Навальному, не раньше», – сказал Царьков. «Мы ждем итогов судебных слушаний по делу Алексея Навального», – отметил он, добавив, что дата акции и ее формат определит оргкомитет.

Между тем сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков заявил «Интерфаксу», что следующая акция оппозиции состоится, скорее всего, осенью. «Летом вряд ли будет кто-то что-то делать, так как многие активно вовлечены в предстоящие выборы и будут к ним готовиться», – сказал Рыжков. Он добавил, что сейчас нужно заручиться поддержкой людей, а не распылять силы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера