Следователи пришли домой к адвокату Мураду Мусаеву

13 января 2014
1 018 0

В настоящее время в квартире Мусаева проходят обыски. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Известного адвоката подозревают в подкупе свидетелей в деле об убийстве Юрия Буданова.

РИА Новости/Алексей Ничукин

«В рамках уголовного дела, возбужденного в ноябре 2013 года в отношении адвоката Мурада Мусаева и других лиц по факту вмешательства в деятельность суда, проводятся обыски, в том числе и по месту жительства Мусаева», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, в январе прошлого года Мусаев, защищая интересы Юсупа Темерханова, обвиняемого в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, подкупил двух свидетелей.

Самого Мусаева сейчас нет в Москве. Он сообщил «Интерфаксу», что находится в командировке в Самаре. «Дома у меня семья, родители», — сказал Мусаев. Он добавил, что намерен обжаловать обыски в его квартире. Адвокат считает, что обыски могут быть связаны, как и с уголовным делом в отношении него, так и с предстоящим 14 января началом процесса по делу об убийстве Анны Политковской.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера