Скончался один из подозреваемых в теракте на марафоне в Бостоне

19 апреля 2013
752
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мужчина, задержанный полицией по подозрению в совершении теракта на марафоне в Бостоне, скончался, сообщают американские телеканалы. Причины его смерти пока не называются. Передает РИА Новости. Сегодня же на территории Массачусетского технологического университета, где произошла перестрелка, полиция обнаружила бомбы-скороварки.

Перестрелка произошла поздно вечером 18 апреля в пригороде Бостона Кембридже, на территории Массачусетского технологического института (MIT). В результате был убит полицейский. Отмечалось также, что там были слышны взрывы, а на территории MIT нашли несработавшие взрывные устройства.

«Мы почти точно уверены, что эта стрельба связана с тем, что произошло на марафоне. Официальное объявление ФБР появится в ближайшее время. Но я могу сказать, что подозреваемый или подозреваемые очень похожи на фотографии, опубликованные ранее ФБР. Стиль исполнения также идентичен, вы знаете, что около университета были также найдены бомбы-скороварки. Так что уверенно можно сказать, что это одна цепь. Но пока что это не официальное заявление», — сказал один из сотрудников полиции в прямом эфире NBC News.

Как передает «Газета.Ру», в то же время пользователи соцсетей по ориентировкам опознали подозреваемых в теракте на Бостонском марафоне.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде