Скойбеда обратилась в полицию в связи с угрозами

22 мая 2013
943 8
Корреспондент «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда, оказавшаяся в центре скандала после публикации на сайте газеты комментария к высказываниям Леонида Гозмана о СМЕРШе, обратилась в полицию в связи с поступающими в ее адрес угрозами. Об этом сообщает «Интерфакс».

Журналистка подала заявления в полицию, заявив накануне, что ей угрожают физическим устранением. По ее словам, «на одном из новостных сайтов Рунета стали выкладывать мой домашний адрес вплоть до описания, как именно стоит дом».

Роскомнадзор вынес предупреждение редакции сайта «Комсомольской правды» после публикаций материала Скойбеды «Политик Леонид Гозман заявил: "Красивая форма  - единственное  отличие СМЕРШ от СС"». Публикация вызвала волну критики в блогосфере.

В данный момент скандальный материал удален с сайта издания. 19 мая появилась новая статья журналистки, где она извинилась за свои высказывания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера