СК начал проверку по факту инцидента на концерте Bloodhound Gang

5 августа 2013
1 059 0
«Циничное преступление» бас-гитариста группы говорит о его «явном неуважении к российской государственности», говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

Следствие начало процессуальную проверку по факту «осквернения российского флага» музыкантов американской панк-группы Bloodhound Gang.

Материалы проверки органов дознания МВД по факту инцидента еще не поступили в СК из прокуратуры. «Однако, учитывая циничность совершенного преступления, выражающего явное неуважение к российской государственности, по поручению Александра Бастрыкина Главным следственным управлением Следственного комитета России организована процессуальная проверка по данному факту», - говорится в сообщении. В ближайшее время российские правоохранительные органы обратятся к властям США и Украины с просьбой об оказании правовой помощи в связи с расследованием, отмечается в релизе.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера