Штаб Навального пригрозил массовой акцией в случае фальсификаций на выборах

4 сентября 2013
2 752 2

В случае массовых фальсификаций в пользу исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина на следующий день после выборов, 9 сентября, состоится массовая акция протеста, заявил глава предвыборного штаба кандидата от РПР-ПАРНАС Алексея Навального Леонид Волков. 

«Мы расцениваем следующий политический сценарий, как наиболее вероятный: 1. Реальный результат Собянина в диапазоне 44-47% (в зависимости от эффективности нашей агитации и мобилизации в предстоящие дни). 2. Фальсификации в объеме не менее 10% и декларированный результат Собянина в районе 55-60%. 3. Эти фальсификации грубы, широко заметны, обнаружимы, хорошо задокументированы в день голосования. 4. Они вызывают массовый выход на улицы наблюдателей и сторонников в понедельник, 9 сентября, в заранее объявленной точке сбора. 5. Дальше - по ситуации», - написал Волков в своем блоге, добавив, что место проведения акции будет названо в ближайшие дни.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера