Шоу Плющенко в Петербурге и Екатеринбурге отменили

Новости сайта
25 февраля 2014
954
0
Поделиться

«Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко в Петербурге и Екатеринбурге отменили из-за болезни фигуриста. Об этом во вторник, 25 февраля, сообщает РИА Новости.

Как сообщил представитель петербургского Ледового дворца, где шоу Плющенко должно было состояться 18 марта, что обладатели билеты могут вернуть их с 18 по 31 марта.

В «Шоу чемпионов и друзей» планировали выступить такие фигуристы, как Стефан Ламбьель, Джонни Вейр, Брайан Жубер и Ирина Слуцкая.

Аналогичное шоу в екатеринбургском культурно-развлекательном комплексе (КРК) «Уралец» было запланировано на 20 марта. Представительница КРК затруднилась ответить, отменено ли шоу полностью или перенесено. По ее словам, зрители уже могут возвращать билеты в кассу, предъявив паспорт или водительское удостоверение.

В сообщении на сайте КРК напоминается, что Плющенко получил травму спины на Олимпиаде в Сочи. «После обследования лечащие врачи Евгения Плющенко настояли на отмене тура для реабилитации спортсмена», – отмечается в релизе. На сайте также опубликовано письмо за подписью Плющенко и его супруги Яны Рудковской, в котором сообщается, что часть тура в поддержку фигуриста состоится в апреле. Шоу будут проводить фигуристы – друзья спортсмена без его участия. Тур с участием Плющенко планируется после его полной реабилитации, на которую уйдет три месяца.

Плющенко 13 февраля отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед короткой программой 13 февраля. Позже он заявил, что шоу с его участием не отменяется, а переносится. Однако вскоре стало известно, что он отменил выступление в Краснодаре, а в Тольятти оно состоится без главного героя.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.