Шесть россиян погибли в результате пожара на рыболовном судне в японском порту

16 мая 2013
59 0

Трое пострадавших в результате пожара находятся в больницах с незначительными ожогами, их имена и гражданство в настоящее время выясняются. Известно, что экипаж судна состоял из граждан России и Украины. Всего на борту было 23 человека.

«Всего шесть погибших, все они –граждане России», – сказал «Интерфаксу» по телефону из Саппоро атташе российского генконсульства Валерий Каминский. Как сообщил дипломат, всего на судне работали 23 человека, из них 19 российских граждан и четверо граждан Украины.

Каминский привел имена и фамилии погибших граждан РФ, при этом пояснив, что из-за перевода с японского в фамилиях  могут быть ошибки: Игорь Червов, 1977 года рождения, Михаил Казанцев, 1963 года рождения, Владимир Баранов, 1965 годарождения, Виктор Безгодов, 1964 года рождения, Сергей Пашко, 1989 года рождения, Александр Грачев, 1981 года рождения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера