Сергей Шойгу гордится тем, что работает в команде Путина

9 ноября 2013
306 6

Глава Минобороны Сергей Шойгу готов работать на любом посту, который ему предложат. Об этом министр сказал в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», которая транслировалась на Дальний Восток. Шойгу отметил, что готов к любой работе, которую поручит ему президент Путин.

«Я достаточно давно работаю вместе с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, работаю под его руководством и горжусь этим. Горжусь тем, что являюсь членом его команды. В данном случае, министерство обороны — это поручение, и дай бог сил на выполнение этой работы. Ну, скажет завтра президент — надо пойти старшим егерем, ну об этом, конечно, можно только мечтать, ну пойду егерем, ну а что? Это, на мой взгляд, и является главным принципом командной работы», – сказал министр обороны.

Отвечая на вопрос о слухах, что его прочат в вице-премьеры, Шойгу отметил, что у него не было таких «политических устремлений».

«Речь идет не только о вице-премьере, там разные мысли, разные слухи, разные домыслы. Я бы хотел в связи с этим сказать следующее: у меня не было никогда каких-то таких политических устремлений», – добавил Шойгу.

Как передает РИА Новости, ранее председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что Совет Федерации намерен предложить президенту Владимиру Путину повысить министра обороны Сергея Шойгу до первого вице-премьера.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера