Сергей Полонский пригласил в Камбоджу обманутых дольщиков

23 ноября 2013
1 000 1

На странице бизнесмена в социальной сети Facebook появилось обращение Полонского к дольщикам ЖК «Кутузовская миля». Он предлагает троим из них за его счет прилететь в Камбоджу, чтобы урегулировать все спорные вопросы.

Полонский был задержан в ноябре в Камбодже в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Бизнесмен находится в тюрьме этой страны. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

«Я очень прошу дольщиков, покупателей "Кутузовской мили" выбрать троих человек в качестве инициативной группы, чтобы я мог подписать с ними те документы, которые должен», – говорится в сообщении.

Полонский отмечает, что затраты на перелет делегации он возьмет на себя, для этого он продал дачу. «Слава Богу, пришли деньги за проданную дачу. Поэтому мы можем сейчас оплатить три билета для того, чтобы люди прилетели сюда, и мы выработали соглашение и подписали его», – поясняет Полонский.

Сергей Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили». В настоящее время он находится в камбоджийской тюрьме. Там он будет оставаться до тех пор, пока не решится вопрос с его экстрадицией в Россию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера