Сергей Полонский готов встретиться с представителями Интерпола

15 октября 2013
899 0

Накануне бизнесмен Полонский был объявлен в международный розыск. На своей странице в Facebook он написал, что готов встретиться с представителями Интерпола на острове в Камбодже, где он сейчас находится.

 «Я всегда открыт для общения и одновременно прошу и настаиваю на встрече с представителями Интерпола на моем прекрасном острове», — написал Полонский.

Он также просит Интерпол принять во внимание ряд обстоятельств по его делу. В частности, по мнению предпринимателя, инкриминируемые ему действия лежат в области хозяйственного спора, и преследование его в уголовном порядке незаконно. Как напоминает РИА Новости, в России бизнесмен обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля» в Москве. Ранее МВД сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера