Сергей Нарышкин: ситуация в Пугачеве не требует законодательных инициатив

11 июля 2013
1 024 2

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что предложенные жителями саратовского города Пугачева законодательные инициативы по решению миграционных проблем в стране вряд ли помогут с их решением. Жители Пугачева обратились к губернатору с предложением ввести прописку по месту жительства, наделить муниципальные органы регионов полномочиями, позволяющими отказывать в прописке.

«Вряд ли эти предложения и их реализация решат проблему», – сказал Нарышкин, отвечая на вопрос «Интерфакса» на пресс-конференции в Москве. По его словам, эти предложения могут входить в противоречие с действующим законодательством и Конституцией.

Как сообщалось, в городе Пугачев Саратовской области начались массовые волнения после убийства 6 июля, которое произошло во время драки из-за девушки между чеченским подростком и 20-летним жителем Пугачева.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера