Сердюков может стать фигурантом дела о незаконных поставках комплектующих

2 апреля 2013
611
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Анатолий Сердюков может стать свидетелем по делу о незаконном перемещении через российскую границу комплектующих для самонаводящихся торпед. 

Как сообщает «Коммерсантъ», бывшего министра обороны по этому вопросу уже собираются допросить следователи. Вчера стало известно о задержании гендиректора санкт петербургского ЗАО «НПО "Барс"» Владимира Фицнера. Он обвиняется в незаконном перемещении через таможенную границу РФ вооружения из  Казахстана. Вопросы у правоохранительных органах появились и к адмиралу Геннадию Сучкову, курирующему поставки комплектующих для торпед для дочернего предприятия «Оборонсервиса».

Также, по данным издания, Минобороны в настоящий момент пытается вернуть себе в собственность дачу на берегу Азовского моря, на которой так любил отдыхать Анатолий Сердюков.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде