Сборная Швеции вырвала победу в женской лыжной эстафете, Россия — шестая

15 февраля 2014
516
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Шведские лыжницы завоевали золото в эстафете 4x5 км.

Ида Ингемасдоттер, Эмма Викен и Анна Хог завершали свои этапы с отставанием от лидеров, но Шарлотта Калла в концовке своего отрезка сделала рывок и финишировалв первой.

Серебро взяли спортсменки из Финляндии Анна Киллонен, Анна Кайса-Сайронен, Кертту Нисканен и Криста Ляхтеэнмяки, бронзу — немецкие лыжницы Николь Фессель, Штефани Беллер, Клаудиа Ништад и Дениз Херманн.

Первая из россиянок Джулия Иванова завершила свой этап классическим стилем первой, но уже на экваторе гонки после финиша Ольги Кузюковой отставание от лидера составило пол-минуты. Российская команда в итоге заняла в эстафете 6-е место и не сумела принести нашей сборной первую медаль в лыжных гонках.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде