Самолет Петербург-Ош вынужденно приземлился в Челябинске из-за дебошира на борту

18 января 2014
917 0

Пьяный пассажир курил в туалете и устроил драку в ответ на замечание проводника. Из-за этого самолет был вынужден приземлиться в аэропорту Челябинска.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу, в пятницу около 22.50 мск в дежурную часть линейного отдела транспортной полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение об аварийной посадке самолета рейсом Санкт-Петербург — Ош. «Командир экипажа запросил посадку в близлежащем аэропорту, так как один из пассажиров, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, набросился с кулаками на бортпроводника из-за внезапно возникшего конфликта, нанес ему удар в лицо», – рассказали в МВД.

Там отметили, что после того, как мужчина, куривший в туалете, ударил бортпроводника, член экипажа «вынужден был, защищаясь, также ответить пассажиру».

В результате у бортпроводника повреждена верхняя губа, а у пассажира, 29-летнего уроженца Киргизии, сломан нос. Члена экипажа и авиадебошира после приземления доставили в медучреждения города. Самолет в 03:05 продолжил полет.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера