Самолет из Москвы в Петербург задержался в «Домодедово» из-за сообщения о бомбе

14 ноября 2013
473 0

Полицейские в московском аэропорту «Домодедово» не нашли взрывчатых веществ на борту самолета, который должен был вылететь в Петербург и был задержан после того, как один из пассажиров сообщил о якобы заложенном на борту воздушного судна взрывном устройстве. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по ЦФО.

Около 20:00 в полицию поступило сообщение, что во время посадки на рейс авиакомпании «Сибирь» «Москва – Санкт-Петербург» один из пассажиров заявил, что в самолете заложена бомба. После этого полицейские вывели из самолета всех 128 пассажиров и шестерых членов экипажа и приступили к осмотру воздушного судна.

Сообщившего о бомбе пассажира доставили в отдел полиции. По его словам, сообщение о бомбе в самолете было шуткой. В настоящее время самолет готовится к вылету.

Рассматривается вопрос о привлечении мужчины к административной или уголовной ответственности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера