Сахалин снова оказался отрезан от материка из-за непогоды

17 февраля 2014
183 0

На Сахалине из-за шторма в Татарском проливе закрыта паромная переправа Холмск - Ванино, соединяющая остров с материковой частью России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сахалинское морское пароходство (СахМП).

«Паромная переправа из-за штормовых условий приостановила свою работу вечером в воскресенье с 22:00 по сахалинскому времени с прибытием в порт Ванино парома «Сахалин-10». Два парома пережидают непогоду в этом порту. Третий паром находится на плановом ремонте», — цитирует агентство пресс-релиз.

Кроме того, в Южно-Сахалинском по фактической погоде работает аэропорт. В настоящее время из-за метели задерживаются 17 вылетов: восемь рейсов на вылет и 9 рейсов на прилет.

Также отмечается, что на взлетно-посадочной полосе и перроне непрерывно производится очистка от снега. Все службы переведены на усиленный режим работы

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера