Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

Саакашвили в разговоре с Кличко поддержал Евромайдан

Новости сайта
7 декабря 2013
1 584
2
Поделиться

Лидер партии УДАР Виталий Кличко встретился с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с экс-премьером Молдовы Владом Филатом в кафе на Майдане, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на сайт партии.

Как отметили в пресс-службе Партии, Саакашвили и Филат — главы партий, входящих в ЕНП, — поддержали евроинтеграционные устремления Украины и мирные акции граждан в защиту своих прав.

«То, что происходит сегодня в Украине, — это политический рейдерский захват Россией суверенного государства в центре Европы. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины, но все понимают, что у Украины нет другого пути, как идти в Европу, потому что это выбор принципов и ценностей», — отметил Саакашвили.

Ранее стало известно, что Саакашвили выступит с трибуны на «евромайдане».

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.