Саакашвили предложили высокие должности в Киеве

26 февраля 2014
4 304 0

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что ему предложили на выбор несколько высоких должностей в Киеве. Об этом сообщает «Новости Грузии».

Сам Саакашвили назвал эти предложения «парадоксальными» и заявил, что у него другие планы.

«Это были парадоксальные предложения, в том числе и на высокие должности. Предложения поступали и открыто, и в разговорах, но, разумеется, у меня другие планы. Я сказал им, что мое сердце остается там, потому что наша борьба ведется там, но я принадлежу Грузии. Я помогу им советами, но они сами должны делать свое дело, а именно — быстрые реформы», — заявил Саакашвили.

Накануне Саакшвили заявил в прямом эфире телекомпании «Рустави 2» из Киева заявил, что он очень скучает по Грузии, но по многим причинам принял решение уехать в Америку.

Экс-президент Грузии ранее также выступил на Майдане, где подчеркнул, что преклоняется перед «небесной сотней» Майдана — людьми, которые погибли во время противостояния в центре Киева.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера