Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

С Витаса сняли обвинение в угрозе убийством

Новости сайта
18 июля 2013
2 855
0
Поделиться
В то же время певцу предъявлено обвинение по статье о насилии в отношении полицейского, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Сергея Жорина.

Следствие предъявило обвинение в насилии в отношении представителя власти певцу Виталию Грачеву, более известному под псевдонимом Витас. Однако до пяти лет тюрьмы за угрозу убийством пострадавшей в ДТП велосипедистке ему больше не грозит – соответствующее дело прекращено. Статья о применении насилия в отношении представителя власти предусматривает до десяти лет лишения свободы. Ранее суд уже лишил Витаса водительских прав на полтора года.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.